注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 杂 院

——关东小子(不是好人)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

关东小子(不是好人)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 关东小子(不是好人)
真实姓名: 杜晓宇
性    别:
生    日: 05-08
现居住地: 黑龙江省 齐齐哈尔市
自我介绍: 关东小子乐家园,幽默能羞赵本山。 这里纷飞常落雪,春来不再北风寒。
近期心愿: 自2010年1月3日初上网,因与人与己的一句调侃,给自己取了“不是好人”的网名。一叫便是四年。相信大多网友不会真的认为我很坏,并没因之而被吓跑,被吓倒。更有多人成为了网友、诗友抑或朋友。这期间好多朋认为此名不雅,劝我更改。自己亦觉当改。终因没有称意的可替代,拖延至今。幸有朋友皆趣我是“关东小子”甚合我意,决计自此日改用之。并因此有小诗一首以记之: 关东小子乐家园,幽默能羞赵本山。 这里纷飞常落雪,春来不再北风寒。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
高    中: 车辆厂第一中学(userDefine) (齐齐哈尔市)1965-1968
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017