注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 杂 院

——关东小子(不是好人)

 
 
 

日志

 
 
 
 

关东小子(不是好人)【原创】鹧鸪天及序·初入教堂(中华新韵·八寒)  

2018-06-13 05:11:02|  分类: 50字以上的词·曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关东小子(不是好人)【原创】鹧鸪天及序·初入教堂(中华新韵·八寒) - 关东小子(不是好人) - 大 杂 院

 

鹧鸪天及序·初入教堂(中华新韵·八寒)

——关东小子(不是好人)【原创】

前些日,偶然机遇步入神学院曙光教堂。那一派圣灵氛围顿时降服了我。遂有此诗……阿门。

初入教堂我自安,空灵世界享轻闲。

求神保佑慈心广,愿主赐福瑞气宽。

勤祷告,志弥坚。圣经如雨润心田。

人生有路迢迢远,敬畏耶稣爽意欢。

————————

【参照词谱·鹧鸪天】

中仄平平中仄平(韵),中平中仄仄平平(韵)。『中平中仄平平仄,中仄平平中仄平(韵)』。

『平仄仄,仄平平(韵)』。中平中仄仄平平(韵)。中平中仄平平仄,中仄平平中仄平(韵)。

———————

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018