注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 杂 院

——关东小子(不是好人)

 
 
 

日志

 
 
 
 

关东小子(不是好人)【原创】打油诗(二首)及序·微博谐趣老邱和建中(中华新韵·六萧)  

2018-03-29 08:15:01|  分类: 打油诗·古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关东小子(不是好人)【原创】打油诗(二首)及序·微博谐趣老邱和建中(中华新韵·六萧) - 关东小子(不是好人) - 大 杂 院

 

打油诗(二首)及序·微博谐趣老邱和建中(中华新韵·六萧)

——关东小子(不是好人)【原创】

呵呵·老邱改行当媒婆了,建中妙语没给慧吹冷场。我自不甘落后,也来几句凑凑热闹。

【一】

慧吹凌绝顶,一揽众山小。

忽来一阵风,臭味还不少。

矮油额滴娘,原来没洗脚。

【二】

彬库资源多,娇娇多臭脚。

想用自当用,何必情未了。

矮油额滴娘,花落知多少。

————

附一·老邱改行通告:

我老邱自从入群那天起,便绞尽脑计地琢磨着,我能为群友们做点什么有意的事。

     功夫不负有心人,今天我的灵感突然来了,想出一个好点子,成立一个《夕阳红婚介所》。

     该婚介所的宗旨:全心全意为群友服务,热情周到。专为群里丧偶的、离异的、至今还单着的老年服务。使他(她)们成双成对,不再孤独,晚年有个伴相互依靠。本婚介所免费为群友服务。

附二、马健中妙句:

慧当凌绝顶, 一览众山小,

忽来一阵风, 吹断小蛮腰,

矮油额滴娘, 今天忘吃药。

——————

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018