注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 杂 院

——关东小子(不是好人)

 
 
 

日志

 
 

关东小子(不是好人)【原创】念奴娇·开封(中华新韵·二波)  

2017-08-10 06:22:38|  分类: 50字以上的词·曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关东小子(不是好人)【原创】念奴娇·开封(中华新韵·二波) - 关东小子(不是好人) - 大 杂 院

 

念奴娇·开封(中华新韵·二波)

——关东小子(不是好人)【原创】

龙图再世,念开封,一片蓝天清澈。

唤起龙人千百万,遍染山川春色。

把洒临风,乘鸾来去,皆是云中客。

凭高眺远,古来谁有其魄。

如梦回想当年,革新理念,上下争求索。

盛世中华扬大我,更使乾坤丰硕。

笑面夕阳,轻吟柳韵,一语豪风阔。

汉家音律,五洲四海同贺。

————————

念奴娇·中秋 

中平中仄,仄平中中仄,中平平仄()。中仄中平平仄仄,中仄中平平仄()

中仄平平,中平中仄,中仄平平仄()。中平中仄,仄平平仄中仄()

 

中仄中仄平平,中平中仄,中仄平平仄()。中仄中平平仄仄,中仄中平平仄()

中仄平平,中平中仄,中仄平平仄()。中平平仄,仄平平仄平仄()

——————


2016年08月18日 - 关东小子(不是好人) - 大 杂 院
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017