注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 杂 院

——关东小子(不是好人)

 
 
 

日志

 
 

关东小子(不是好人)【原创】七律·读憩园兄佳作拙和(中华新韵·九真)  

2016-07-02 06:06:58|  分类: 五言·七言【律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关东小子(不是好人)【原创】七律·读憩园兄佳作拙和(中华新韵·九真) - 关东小子(不是好人) - 大 杂 院

 

七律·读憩园兄佳作拙和(中华新韵·九真)

——关东小子(不是好人)

【原创】

赞羡吾兄底蕴深,出言伊始自缤纷。

清风一缕天涯客,朗韵千秋故里人。

乐爱诗词乐爱酒,半为兴趣半为君。

黔山自有娴云绕,水变琼浆土变金。

————————

附·博友憩园农夫原玉:

眼老瞻流未必真,红尘世象各缤纷。出言非遂思乡客,下笔忽悠同道人。

但举一杯心不顺,且观四海气难匀。憩园任尔风花乱,只煮粗茶少慧根。

附·博友憩园农夫见赠再和:

【新韵】七律·和关东小子(不是好人)

来自关东智者音,白山黑水自缤纷。红松塞外清风客,野鹤黔中俗俚人。

久锁白楼茶煮梦,长开网络韵依君。徐徐一缕娴云醉,醉了诗笺醉了魂。

———————
2016年06月15日 - 关东小子(不是好人) - 大 杂 院
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017